terça-feira, 22 de agosto de 2017

Arroz com Cenoura e Milho Aprovado

Mais um arroz nutritivo, saboroso e de fácil preparo.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água quente
1 cenoura
1 lata de milho escorrida e lavado
Sal a gosto
Azeite

Modo do preparo:

  1. Leve ao fogo brando, uma panela com o azeite e deixe esquentar.
  2. Junte o arroz, misture com uma colher de pau e deixe estalar.
  3. Coloque a cenoura, o milho, a água, o sal e misture tudo com a colher até levantar fervura.
  4. Deixe cozinhar no fogo brando, por uns 12 minutos, com a panela tampada.
  5. Após, experimente se a consistência do grão está a seu gosto.
  6. Caso o grão ainda esteja duro, coloque um pouquinho de água, para não empapar, misture com um garfo e deixe abafado. 
  7. Estando pronto, desligue o fogo e solte o arroz com um garfo.
  8. Arrume o arroz numa travessa ou tigela e sirva bem quentinho.

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