terça-feira, 10 de novembro de 2015

Batatas Fritas Palhas, Palitos ou Portuguesas aprovado

Batatas fritas, tudo de bom!



Ingredientes:

Batatas em quantidade a gosto
Água com gelo
Óleo 
Sal
1 pano de prato para secar as batatas

Modo do preparo: 
  1. Descasque as batatas e corte-as no feitio desejado.
  2. Coloque as batatas de molho em água com gelo e deixe por alguns minutos.
  3. Retire porções de batatas, deixe escorrer numa peneira e seque bem no pano de prato para retirar toda a água.
  4. Leve ao fogo uma frigideira funda com bastante óleo e deixe esquentar bem.
  5. Coloque pequenas porções de batatas e deixe fritar.
  6. Retire com a escumadeira, coloque em uma peneira ou papel toalha.
  7. Na hora de servir polvilhe o sal.
  8. Dá um pouco de trabalho, mas ficam crocantes e maravilhosas.
Imprimir