quarta-feira, 18 de novembro de 2015

Batatas Noisettes e Batatas Sautês aprovado

Essas duas receitas servem de acompanhamento para vários pratos de carne, frango e peixe.



Batatas noisettes
Ingredientes:

1kg de batatas graúdas
sal a gosto
Óleo

Modo do preparo:
  1. Cozinhe as batatas bem lavadas inteiras na água e sal sem deixar ficar muito cozidas.
  2. Escorra e deixe amornar.
  3. Retire as bolinhas com o aparelho nas batatas.
  4. Frite uma porção de bolinhas de cada vez no óleo quente.
  5. Retire, deixe escorrer na peneira e no papel toalha.

Batatas sautês
Ingredientes:

Batatas descascadas cortadas em cubos grandes
Margarina
Salsa picadinha

Modo do preparo:
  1. Cozinhe em água e sal as batatas, quando estiverem cozidas, escorra a água firmando a tampa ou num escorredor.
  2. Acrescente a margarina e a salsinha na panela por cima das batatas, tampe e sacuda segurando no cabo e na tampa.
  3. A margarina derrete na manteiga e a salsinha fica misturada nelas.
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