quinta-feira, 12 de novembro de 2015

Bifes Rolês na Cerveja Preta Aprovado

Receita prática de carne ou frango que pode ser acompanhada com massas, purês, arroz incrementado com legumes e fará sucesso na mesa.
Ingredientes:

1kg de bifes de patinho macio finos e não muito grandes
Sal a gosto
Tirinhas finas de cenouras
Tirinhas finas de pimentão verde ou vermelho
Tirinhas finas de bacon
Palitos de dente
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
Salsinha picada
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) bem cheia de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 garrafa pequena de cerveja preta ou caracú

Modo do preparo:
  1. Tempere os bifes com sal, recheie cada um com a cenoura, o pimentão e o bacon. 
  2. Enrole os bifes como rocambole e prenda com palitos. 
  3. Coloque óleo em uma panela e doure a cebola e junte os rolinhos um a um deixando fritar todos por igual.
  4. Retire os rolinhos com a cebola frita para uma tigela e junte a salsinha. 
  5. Na mesma panela, em fogo baixo, junte um pouco de margarina com um pouco de açúcar e deixe escurecer.
  6. Adicione a água e a cerveja, ferva por alguns minutos para eliminar o álcool da cerveja, arrume os rolinhos e deixe cozinhar até a carne ficar macia.  
  7. Numa travessa arrume os rolês e cubra com o molho, enfeite a gosto.
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