terça-feira, 10 de novembro de 2015

Bifes Simples com Molho Acebolado aprovado

Quem não gosta de um bife, bem feito, acebolado ou não? Me desculpe os vegetarianos mas fica difícil de resistir!

Ingredientes:

Bifes
Alho
Sal
Manteiga ou óleo
Cebolas cortadas em rodelas
Gotas de limão ou vinagre
Água fervente

Modo do preparo:
  1. Tempere os bifes com sal e alho. 
  2. Coloque na frigideira bem quente o óleo, frite os bifes um a um, virando para que fique corado dos dois lados.
  3. Não tampe a frigideira para não criar água. 
  4. Na gordura que sobrou na frigideira, coloque uma gota e adicione as rodelas das cebolas mexendo para tirar o resíduo dos bifes e ficarem coradas.
  5. Polvilhe o sal, o vinagre e um pouco de água quente, deixe ferver para apurar o sabor e coloque sobre os bifes.
Imprimir