quinta-feira, 12 de novembro de 2015

Bifes Simples à Moda Milanesa aprovado

Bife à milanesa complemento para uma boa refeição. Simples de ser feito é originário da Itália. Podem ser fritos ou no forno.
Ingredientes:

Bifes cortados grandes e finos
Sal a gosto
Alho amassado a gosto
Farinha de trigo, ovos batidos, farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo do preparo:
  1. Tempere os bifes com o sal e o alho.
  2. Passe cada bife na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  3. Coloque bastante óleo em uma frigideira funda que dê para cobrir os bifes.
  4. Frite os bifes, um a um, e depois de fritos retire da frigideira, deixe escorrer o óleo em uma peneira e depois no papel toalha.
  5. Caso, prefira os bifes a milanesa no forno proceda da mesma maneira os itens 1 e 2.
  6. Pincele o tabuleiro com um pouco de azeite e arrume os bifes, pingue um pouco de azeite por cima de cada um.
  7. Leve ao forno pré-aquecido, a 200ºC até ficarem dourados e crocantes.
Imprimir