sábado, 21 de novembro de 2015

Ensopadinho de Legumes Aprovado

Prato saudável,rápido de fazer para o dia-a-dia, pode ser servido com vários acompanhamentos.

Ingredientes:

1 dente de alho socado
Sal a gosto
250g de carne cortada em tiras ou cubos
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de cebola picada
2 tomates picados
500g de cenouras ou outro legume picado
Salsa e cebolinha amarrado a gosto

Modo do preparo:  
  1. Tempere a carne com o sal e o alho. Deixe repousar.
  2. Leve uma panela ao fogo com o óleo e a cebola. Deixe alourar.
  3. Junte a carne, refogue bem e vá pingando água quente até que fique corada.
  4. Adicione os tomates e deixe refogar bem.
  5. Acrescente as cenouras, o sal e a água até cobrir tudo. 
  6. Junte o amarrado da salsa e cebolinha, tampe a panela e deixe até a carne ficar macia para servir.
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