terça-feira, 10 de novembro de 2015

Insalata di Patate alla Tedesca aprovado

Esta salada tem um sabor delicioso ela é um pouco temperada, mas muito boa.

Ingredientes:

250g de batatas cortadas em cubos
200g de bacon cortado em pedacinhos
3 colheres (sopa) de azeite
120g de pepinos em conserva picados
1 colher (chá) de cebola crua picada
1 colher (sopa) de mostarda amarela ou escura
1 colher (sopa) de vinagre branco ou tinto
Sal a gosto
Salsinha picada


Modo do preparo:
  1. Cozinhe as batatas, escorra e coloque em uma tigela. Junte a cebola e o pepino. Reserve.
  2. Frite em uma frigideira o bacon no azeite até ficar bem crocante.
  3. Retire a metade da gordura do bacon e na mesma frigideira com o bacon junte a mostarda e o vinagre. Tempere com uma pitada de sal, se necessário.
  4. Na tigela das batatas junte a mistura da frigideira, mexa bem e sirva quente ou fria, polvilhada com salsinha.
Imprimir