quinta-feira, 12 de novembro de 2015

Rocambole de Carne Moída aprovado

Um prato maravilhoso para um almoço de domingo, um rocambole de carne moída acompanhado por uma salada de folhas, perfeito.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

500g de carne moída ou frango moído
1 pacote de sopa de cebola
2 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de catchup
1/4 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Purê de batata consistente para o recheio
150g de fatias de presunto para o recheio
Margarina derretida misturada com água para regar
1 pedaço de plástico

Modo do preparo:
  1. Amasse a carne com a sopa de cebola, acrescente os ovos, a farinha de rosca, o catchup, a água, a salsinha e amasse até que tudo fique bem agregado.
  2. Espalhe a massa em um pedaço de plástico formando um retangulo.
  3. Cubra toda a superfície com o purê de batatas e por cima espalhe as fatias de presunto, e enrole como um rocambole com a ajuda do plástico.
  4. Unte uma assadeira com margarina e coloque o rocambole, regue com a margarina derretida mistura com um pouco de água, cubra com papel de alumínio para não ficar ressecado e leve ao forno pré-aquecido, moderado por uns 40 minutos.
  5. Retire o papel de alumínio e caso seja necessário, deixe mais um pouco no forno para dourar ao seu gosto.
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