quinta-feira, 31 de dezembro de 2015

Brigadeiro de Banana e Canela Aprovado

Esse brigadeiro tem um resultado delicioso.
Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga sem sal
200 g de banana cortada em cubos pequenos
1 lata de leite condensado
Uma pitada de canela em pó

Modo do preparo:

  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite a banana. 
  2. Adicione uma pitada de canela em pó. 
  3. Transfira a banana para uma panela, adicione o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo e amassando os cubos de banana até soltar do fundo da panela, leve uns 20 minutos no fogo. 
  4. Despeje a massa de brigadeiro em um prato untado com manteiga e espere esfriar. 
  5. Depois de frio, com as mãos untadas, pegue pequenas porções, faça bolinhas, passe na avelã moída ou chocolate granulado. 
  6. Arrume os brigadeiros em forminhas de papel e sirva. 
Imprimir