sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

Mandioquinha Refogada com Salsinha Aprovado

Um prato gostoso, leve, com mandioquinha que faz muito bem a saúde.
Ingredientes:

1 mandioquinha média
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (café) o sal
1 colher (sopa) de óleo para refogar
3 colheres (sopa) de água

Modo do preparo:

  1. Corte a mandioquinha em fatias finas, pode cortar com o descascador de legumes se não tiver o aparelho, corte em cubos. 
  2. Em uma panela de teflon, coloque a colher de óleo juntamente com as colheres de água e a mandioquinha. 
  3. Leve a panela tampada ao fogo brando. 
  4. Deixe que a mandioquinha refogue por cerca de 3 minutos.
  5. Acrescente o sal e tampe a panela novamente e deixe a mandioquinha refogar mais um pouco por cerca de 2 minutos. 
  6. Junte a salsinha, tampe e deixe no fogo por mais um minuto. 
  7. Desligue e está pronta para servir. 
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