terça-feira, 1 de dezembro de 2015

Ovos Recheados Aprovado

Receita tão simples para decorar saladas, fica bonito e os ovos ficam gostosos.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

6 ovos cozidos
1 colher (chá) de mostarda Dijon
1/3 xícara (chá) mal cheiade maionese
1 colher (sopa) de cebola ralada
Molho de pimenta (usei Tabasco) a gosto
Sal 
Páprica picante para decorar 

Modo do preparo:
  1. Descasque os ovos cozidos e, com uma faca afiada, corte-os ao meio no sentido do comprimento. 
  2. Remova as gemas com cuidado e coloque-as em uma tigela.
  3. Arrume as metades de claras dos ovos em um prato para servir.
  4. Usando um garfo, amasse as gemas e acrescente a mostarda, a mionese, a cebola ralada, o molho de pimenta e o sal.
  5. Misture até incorporar tudo.
  6. Com uma colher ou um saco de confeitar, preencha as claras com a mistura de gemas.
  7. Polvilhe com páprica e sirva. 
  8. Acompanha saladas.
Imprimir