quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

Requeijão Light Aprovado

Fiz esta semana e gostei muito.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 colher (chá) de gelatina em pó incolor sem sabor
1 xícara (chá) de leite semidesnatado
1 xícara (chá) de ricota
1 colher (sopa) de margarina cremosa
1 colher (chá) de sal

Modo do preparo:
  1. Numa panela, dissolva a gelatina no leite frio e aqueça em banho-maria. 
  2. No copo do liquidificador, coloque a ricota, a margarina, o sal e a gelatina dissolvida. 
  3. Bata tudo até ficar bem homogêneo e coloque em um recipiente com tampa. 
  4. Leve à geladeira até firmar. 
  5. Você pode misturar ao requeijão, ervas frescas como alecrim, salsinha, orégano, manjericão, manjerona ou temperos como curry, páprica, tomilho.
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