terça-feira, 12 de janeiro de 2016

Bifes à Parmegiana Assados Aprovado

Aqui em casa esses bifes são sucesso e o bom é que são assados.

Ingredientes:

4 bifes de alcatra cortado finos
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 dentes de alho amassados
Farinha de rosca para empanar
2 ovos batidos para empanar
Farinha de trigo para empanar
4 fatias finas de presunto
4 fatias de queijo mussarela
1 lata de molho de tomate
Orégano a gosto
Azeite a gosto

Modo do preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. 
  2. Corte os bifes em metades se forem grandes.
  3. Tempere com sal, pimenta e os alhos amassados.
  4. Passe os bifes dos dois lados por um pouco de farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. 
  5. Forre uma assadeira com uma folha papel alumínio. 
  6. Pincele com um pouco de azeite. 
  7. Coloque os bifes na assadeira e leve ao forno para assar por 20 minutos. 
  8. Retire a assadeira, vire os bifes e asse por mais 15 minutos. 
  9. Retire a assadeira do forno. 
  10. Cubra cada bife com uma fatia de presunto, uma fatia de queijo e o molho de tomate. 
  11. Polvilhe com orégano à gosto e leve para gratinar no forno por 5-7 minutos. 
  12. Sirva logo que retirar do forno.
    Imprimir