sábado, 9 de janeiro de 2016

Chuchu Assado Aprovado

Um legume quase não usado na culinária, mas essa receita fica diferente e deliciosa.

Ingredientes:

3 chuchus grandes
Azeite o suficiente
Sal grosso a gosto
2 ou 3 dentes de alho
Caldo de limão a gosto
Tomilho a gosto
Alecrim a gosto
Manjericão a gosto
Orégano a gosto

Modo do preparo:

  1. Descasque os chuchus e corte-os em pequenos cubos. 
  2. Arrume os pedaços em um refratário e regue generosamente com azeite. 
  3. Tempere com sal grosso, adicione o alho picado, salpique com umas gotinhas de sumo de limão e todas as ervas. 
  4. Pré-aqueça o forno a 180ºC. 
  5. Leve ao forno o refratário para assar por ± 30 minutos ou até ficarem tenros. 
  6. Sirva como acompanhamento.

Imprimir