sábado, 27 de fevereiro de 2016

Iscas de Peixe e Batata Frita Aprovado

A receita do empanado do peixe é bem diferente.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

500g de filé de peixe cortado em tiras
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de vinagre
1/2 colher (chá) de bicarbonato
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de água
Batata frita congelada assada

Modo do preparo:

  1. Em uma tigela misture a farinha de trigo e o sal. 
  2. Numa outra tigela coloque o bicarbonato de sódio e o vinagre. 
  3. Junte essa mistura na tigela da farinha de trigo, mexa até ficar tudo bem misturado.
  4. Adicione a água e mexa até ficar homogêneo. 
  5. Coloque óleo numa panela de fundo grosso e deixe esquentar.
  6. Mergulhe as iscas de peixe pela mistura, frite poucas iscas no óleo, para não grudarem.
  7. Retire-as depois de fritas e deixe escorrer numa peneira e depois no papel toalha.
  8. Se for optar pelas batatas congeladas, arrume-as em uma assadeira e leve ao forno quente para assar, mexendo nelas para assar todas por igual.
Imprimir