sábado, 25 de fevereiro de 2017

Copinho com Brigadeiro de Caipinha Aprovado

Fica delicioso esse brigadeiro com o sabor da pinga e do limão, para oferecer aos adultos.


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
Caldo de 1 limão tahiti
1 colher (sopa) de raspas de limão
2 colheres (sopa) de pinga de boa qualidade
1/2 caixa de creme de leite 

Raspas de limão para + açúcar cristal

Modo do preparo:

  1. Coloque numa panelinha o leite condensado e a manteiga.
  2. Leve a panelinha, ao fogo brando para cozinhar, mexendo com uma colher de pau até até soltar do fundo da panela.
  3. Tire do fogo e adicione o suco, as raspas e a pinga. 
  4. Misture bem e acrescente o creme de leite. 
  5. Mexa bem e despeje nos copinhos e deixe esfriar.
  6. Numa tigelinha misture com as mãos, o açúcar com as raspas de limão.
  7. Polvilhe sobre o brigadeiro, tampe e leve à geladeira.
Imprimir