segunda-feira, 13 de fevereiro de 2017

Arroz de Coco Aprovado

Esse arroz é ideal para acompanhar moquecas de peixe, fica delicioso e combina muito com o caldo da moqueca. 

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

2 xícaras (chá) de arroz agulhinha
1 xícara (chá) de leite de coco
Sal a gosto
1 1/2 litro de água quente

Modo do preparo: 
  1. Lave bem o arroz. Reserve.
  2. Coloque uma panela com a água e o sal e leve ao fogo até ferver.
  3. Assim que ferver coloque o arroz e o leite de coco.
  4. Mexa e deixe cozinhar até que o arroz fique molinho.
  5. Desligue o fogo mesmo que haja ainda bastante água na panela.
  6. Tampe a panela e reserve.
  7. Depois, na hora de servir, misture com uma colher de pau para dar uniformidade ao arroz.
  8. Sirva quentinho ao lado do peixe.
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