quarta-feira, 20 de setembro de 2017

Hambúrguer de Batata Light Aprovado

Substituir um hambúrguer de carne, por este de batatas é um ótimo prato para os vegetarianos e um acompanhamento delicioso para quem gosta de carne.


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 xícara (chá) de purê de batata
1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
1/4 xícara (chá) de coentro picadinho
1/2 xícara (chá) de petit-pois
1 pimentão verde grande bem picadinho
Gotas de caldo de limão
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
1 xícara (chá) de farinha de milho

Modo do preparo:

  1. Faça um purê de batatas, apenas com as batatas cozidas e o sal.
  2. Coloque numa tigela o purê de batatas, a cebola, o coentro, a ervilha, o pimentão, o caldo do limão, o sal, a páprica e misture tudo muito bem com uma colher de pau.
  3. Modele os hambúrgueres e passe-os pela farinha de milho.
  4. Leve ao fogo uma frigideira com óleo ou azeite e frite os hambúrgueres até ficarem bem dourados.
Imprimir