quarta-feira, 19 de fevereiro de 2025

Sanduíche Cremoso de Forno Aprovado

Um sanduíche com gostinho de creme de cebola já é delicioso e ainda mais gratinado e quentinho, vira um manjar dos deuses.


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 pão de forma
200g de presunto em fatias
200g de mussarela em fatias
1 sachê de molho de tomate refogado
2 colheres (sopa) de maionese
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) cheias de creme de cebola
Orégano a gosto

Modo do preparo:
  1. Em um refratário faça uma camada de pão.
  2. Pincele a maionese por cima e espalhe a mussarela, o presunto, um pouco do molho e polvilhe o orégano.
  3. Faça outra cama de pão e proceda da mesma maneira anterior.
  4. Termine com uma camada do páo.
  5. Numa panela, misture o leite com o creme de cebola e leve ao fogo, sempre mexendo até formar um mingau ralo.
  6. Retire a panela do fogo e cubra todo o sanduíche com esse mingau.
  7. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  8. Leve o sanduíche ao forno por 10 a 15 minutos ou até dourar e grtinar.
  9. Sirva em quadrados bem quente.
Print Friendly and PDF

3 comentários:

  1. Boa tarde de Paz, querida amiga Vera!
    Adoro o sanduíche assim quentinho.
    Tenha dias abençoados!
    Beijinhos fraternos

    ResponderExcluir
  2. Acabei de copiar de tão boa receita de se variar! Grata! beijo

    ResponderExcluir
  3. Boa tarde querida Roselia e Maria Luíza. Fiz um igualzinho para o lanbche de domingo de carnaval . Fez sucesso.....bjos no coração.

    ResponderExcluir