2 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassado
1 unidade de tomate sem sementes picado
500g de frango cozido e desfiado
150g de cream cheese
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
1 lata de milho verde
1 unidade de cenoura ralada
Salsinha picada a gosto
5 ovos
Modo do preparo:
1 - Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe refogar.
2 - Após, junte o tomate e espere até que murche.
3 - Junte o frango desfiado, o cream cheese e tempere com sal e a páprica defumada.
4 - Misture bem com a colher de pau e desligue o fogo.
5 - Transfira para uma tigela grande para esfriar um pouco.
6 - Depois acrescente o milho, a cenoura, a salsinha picada e os ovos levemente batidos.
4 - Misture bem com a colher de pau e desligue o fogo.
5 - Transfira para uma tigela grande para esfriar um pouco.
6 - Depois acrescente o milho, a cenoura, a salsinha picada e os ovos levemente batidos.
7 - Misture, delicadamente, com a colher de pau.
8 - Despeje em uma forma de cerca de 20cm x 30cm untada com manteiga.
9 - Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 18ºC.
10 - Leve o refratário ao forno preaquecido e deixe assar por uns 40 minutos.
11 - Retire a torta do forno e sirva bem quente.
Olá, querida amiga Vera!
ResponderExcluirAmo o sabor da torta assim, fica tão leve.
Vou fazer hoje. Obrigada por lembrar.
Tenha uma nova semana abençoada!
Beijinhos fraternos de paz