xícara usada com capacidade de 240ml
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo do preparo:
- No copo do liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o leite, o coco ralado e bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, a pitada de sal e bata novamente até que tudo esteja bem incorporado.
- Unte uma forma com manteiga e despeje a massa do bombocado.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve a forma ao forno, preaquecido, para assar a sobremesa por 30 a 40 minutos ou até que esteja dourado e firme na superfície.
- Retire o bombocado do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar para servir.
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