sábado, 9 de agosto de 2025

Bombocado de Liquidificador Aprovado

Uma sobremesa deliciosa de fácil preparo para servir em temperatura ambiente ou geladinha. 



Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

Modo do preparo:
  1. No copo do liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o leite, o coco ralado e bata bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, a pitada de sal e bata novamente até que tudo esteja bem incorporado.
  3. Unte uma forma com manteiga e despeje a massa do bombocado.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Leve a forma ao forno, preaquecido, para assar a sobremesa por 30 a 40 minutos ou até que esteja dourado e firme na superfície. 
  6. Retire o bombocado do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar para servir. 
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário:

Postar um comentário