Ingredientes:
6 salsichas de cachorro quente
500g de massa de pastel pronta redonda e tamanho grande
100g de queijo parmesão ralado
Um pouco de orégano a gosto
1 ovo grande
Modo do preparo:
- Cozinhe as salsichas em água fervente por 3 minutos ou até ficarem macias e não quebradiças.
- Após, escorra a água e deixe esfriar num prato.
- Unte um tabuleiro para arrumar os enroladinhos.
- Corte as salsichas ao meio e reserve.
- Bato o ovo numa tigela larga e reserve.
- Coloque o queijo ralado junto com o orégano num prato ou tigela funda.
- Arrume uma rodela da massa de pastel e recheie com a metade de uma salsicha.
- Enrole bem e passe no ovo batido e na mistura do parmesão ralado.
- Transfira para o tabuleiro preparado.
- Repita a operação até terminarem as salsichas.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180C.
- Leve o tabuleiro ao forno, preaquecido, para assar os enroladinhos até ficarem dourados e crocantes.
- Retire o tabuleiro do forno, transfira os salgadinhos para uma bandeja e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário