quarta-feira, 13 de agosto de 2025

Enroladinhos de Salsicha Assados Aprovado

Gosto de fazer esses salgadinhos de salsicha por serem práticos e deliciosos, usando uma massa de pastel industrializada de boa qualidade para ficarem crocantes depois de assados.



Ingredientes:


6 salsichas de cachorro quente
500g de massa de pastel pronta redonda e tamanho grande 
100g de queijo parmesão ralado
Um pouco de orégano a gosto
1 ovo grande

Modo do preparo:
  1. Cozinhe as salsichas em água fervente por 3 minutos ou até ficarem macias e não quebradiças.
  2. Após, escorra a água e deixe esfriar num prato.
  3. Unte um tabuleiro para arrumar os enroladinhos.
  4. Corte as salsichas ao meio e reserve. 
  5. Bato o ovo numa tigela larga e reserve.
  6. Coloque o queijo ralado junto com o orégano num prato ou tigela funda. 
  7. Arrume uma rodela da massa de pastel e recheie com a metade de uma salsicha.
  8. Enrole bem e passe no ovo batido e na mistura do parmesão ralado.
  9. Transfira para o tabuleiro preparado.
  10. Repita a operação até terminarem as salsichas.
  11. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180C.
  12. Leve o tabuleiro ao forno, preaquecido, para assar os enroladinhos até ficarem dourados e crocantes.
  13. Retire o tabuleiro do forno, transfira os salgadinhos para uma bandeja e sirva.  
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: