3 ovos
2 bananas maduras cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
2 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
2 colheres (sopa) de adoçante xylitol
100g de coco ralado sem adição de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 tablete de chocolate 70% a 85% cacau quebrado em pedacinhos e derretido
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Unte uma forma do tipo bolo inglês, pequena, com manteiga e reserve.
- Coloque no copo do liquidificador, os ovos, as bananas, a manteiga, o cacau, o adoçante e bata bem até ficar uma massa homogênea.
- Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e misture com a colher de pau.
- Despeje a massa na forma preparada.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o bolo para assar no forno, preaquecido, por uns 25 minutos.
- Retire o bolo do forno e espalhe os pedacinhos do chocolate, espere derreter e espalhe com as costas de uma colher.
Nenhum comentário:
Postar um comentário