500g de chuchu cozido na água e sal e amassado com um garfo
1 cebola ralada ou bem picadinha
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 ovo separado
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de fermento em pó
Sal a gosto
Modo do preparo:
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 ovo separado
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de fermento em pó
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Numa frigideira, doure a cebola no azeite e reserve.
- Em uma tigela de vidro, misture com um fouet a gema com o leite, sal e o azeite. Acrescente a maisena, o queijo e misture bem.
- Junte o chuchu amassado, a cebola refogada reservada, a salsinha e o fermento.
- Bata bem a clara em neve e incorpore delicadamente à massa.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Divida a mistura em ramequins untados com azeite ou um refratário redondo e alto ideal para suflê.
- Leve ao forno preaquecido para assar por uns 15 a 20 minutos ou até dourar.
- Retire o suflê do forno e sirva em seguida.
2 comentários:
Querida amiga Vera, gosto de chuchu e tenho tudo aqui. Vou fazer amanhã. Gosto das suas ideias, ajudam muito. Eu sempre dou prova à minha vizinha do que faço, ela adora.
Tenha dias abençoados e com saúde a todos da família!
Beijinhos fraternos de paz
Olá querida amiga, eu adoro receitas com chuchu e tbém o de repolho. Vou começar a fazer RPG na quinta e se Deus quiser vou melhorar minha postura. Beijos no coração.
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