Mais uma forma de preparar o arroz que é um ótimo acompanhamento para almoços e jantares.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
300g de linguiça toscana
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassado
1 1/2 xícaras (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de água
1 colher (chá)) de sal
150g de ervilha fresca congelada
Modo do preparo:
1. Retire a tripa da linguiça e pique grosseiramente.
1 1/2 xícaras (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de água
1 colher (chá)) de sal
150g de ervilha fresca congelada
Modo do preparo:
1. Retire a tripa da linguiça e pique grosseiramente.
2. Em uma panela coloque o azeite e a linguiça e deixe até começar a dourar.
3. Junte a cebola e o alho e misture com a colher de pau até começar a dourar.
4. Acrescente o arroz e frite por uns 30 segundos.
5. Adicione a água, o sal e misture com a colher de pau.
6. Abaixe o fogo, cubra com a tampa semiaberta até começar a ferver.
7. Junte a ervilha e misture com a colher de pau.
8. Deixe a panela no fogo brando até ficar cozido e sem água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário