Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassado
1 tomate sem sementes picado
250g de frango cozido e desfiado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto ou páprica picante
1 colher (chá) de colorau
Salsinha picada a gosto
6 colheres (sopa) bem cheias de requeijão
2 colheres (chá) de sal
250g de macarrão conchiglione
Molho de tomate a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo do preparo:
3 dentes de alho amassado
1 tomate sem sementes picado
250g de frango cozido e desfiado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto ou páprica picante
1 colher (chá) de colorau
Salsinha picada a gosto
6 colheres (sopa) bem cheias de requeijão
2 colheres (chá) de sal
250g de macarrão conchiglione
Molho de tomate a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo do preparo:
1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola picada, o alho amassado e deixe refogar por uns 2-3 minutos.
2. Junte o tomate sem sementes picados e deixe refogar até murchar.
3. Acrescente o frango desfiado, tempere com sal, pimenta ou páprica, o colorau para dar uma cor, a salsinha e misture com a colher de pau.
4. Desligue o fogo e deixe esfriar.
5. Junte o requeijão e misture bem para incorporar e ficar bem cremoso.
6. Reserve o recheio.
7. Cozinhe a massa em uma panela com bastante água e sal seguindo as recomendações da embalagem.
6. Reserve o recheio.
7. Cozinhe a massa em uma panela com bastante água e sal seguindo as recomendações da embalagem.
8. Após o cozimento, escorra a água e espere a massa esfriar.
9. Coloque um pouco de molho no fundo de um refratário.
10. Pegue cada conchiglione recheie com o frango e arrume no refratário sobre o molho de tomate.
11. Polvilhe a superfície com o queijo parmesão ralado.
12. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200°C por 10-15 minutos ou até ficar gratinado.
13. Retire o refratário do forno e sirva bem quentinho.
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