Hoje você vai aprender um dos melhores acompanhamentos para churrasco, um arroz cheio de sabor que vai conquistar todo mundo.
xícara usada com capacidade de 240ml
1 colher (sopa) de azeite
Modo do preparo:
1. Em uma panela coloque o azeite e o bacon e deixe fritar em fogo médio até o banco ficar bem crocante.
250g de bacon picado
1 cebola média picada
1 tomate sem sementes picado
1 unidade de talo de salsão
1 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 cebola média picada
1 tomate sem sementes picado
1 unidade de talo de salsão
1 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 unidade de pimenta dedo de moça sem sementes (opcional)
3 colheres (sopa) de chimichurri
Salsinha picada a gosto
3 colheres (sopa) de chimichurri
Salsinha picada a gosto
Modo do preparo:
1. Em uma panela coloque o azeite e o bacon e deixe fritar em fogo médio até o banco ficar bem crocante.
2. Quando estiver frito retire o bacon com uma escumadeira e coloque em prato com papel toalha.
3. Verifique quanto de gordura sobrou na panela, se for muito, retire um pouco.
4. Junte a cebola e deixe refogar até dourar.
5. Depois junte o tomate e deixe refogar, até ficar mais macio.
6. Coloque o salsão e refogue por apenas 1 minuto.
7. Reduza o fogo e junte o arroz cozido, a pimenta dedo de moça, o chimichurri e a salsinha e deixe esquentar.
8. Quando estiver quente junte o bacon e misture mais uma vez com a colher de pau.
9 - Transfira para uma tigela de vidro e sirva junto com o churrasco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário