Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 xícara (chá) de batata-doce cozida no vapor e amassada
1 xícara (chá) de batata-doce cozida no vapor e amassada
1 colher (chá) de sal
2 ovos
2 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo do preparo:
2 ovos
2 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Em uma tigela de vidro, coloque a batata-doce amassada, o ovo, o azeite e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Adicione o leite em pó, aos poucos, misturando bem até ficar uma massa macia e maleável, sem grudar nas mãos.
- Por último, experimente e acerte o sal.
- Adicione o fermento e misture delicadamente.
- Modele os pãezinhos no formato que preferir com as mãos untadas de azeite.
- Arrume em um tabuleiro untado ou forrado com papel manteiga.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o tabuleiro ao forno para assar os pães, por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente, mas tome cuidado porque assam rapidamente.
- Retire o tabuleiro do forno e coloque os pães sobre uma grade, para esfriarem por igual e sirva.
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