Ingredientes:
200g de trigo para quibe200ml de água quente
1 lata de abacaxi sem calda e picado em cubos médios
400g de frango cozido e desfiado
1 maçã verde sem o miolo e picada em cubos médios
500g de maionese
100g de uva-passa branca
100g uva-passa preta
1/2 molho de hortelã picada
2 colheres (sopa) de caldo de limão
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Folhas de hortelã para decoração
2 colheres (sopa) de caldo de limão
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Folhas de hortelã para decoração
Modo do preparo:
- Em uma tigela grande coloque o trigo, a água bem quente, misture e deixe o trigo hidratar por mais ou menos 20 minutos.
- Após, adicione o abacaxi, sem calda, picado, o frango cozido e desfiado, a maçã verde, a maionese, a uva-passa preta, a uva-passa branca, a hortelã picada grosseiramente, o caldo do limão, o sal, a páprica e misture tudo com a colher de pau.
- Regue com bastante azeite, torne a misturar e transfira para um recipiente nivelando a superfície com as costas de uma colher.
- Decore com as folhas de hortelã para deixar o prato mais refrescante e sirva.
Um comentário:
Quero muito experimentar.
Boa semana!
O JOVEM JORNALISTA está em HIATUS DE VERÃO do dia 19 de janeiro à 06 de março, mas comentarei nos blogs amigos nesse período. O JJ, portanto, está cheio de posts legais e interessantes. Não deixe de conferir!
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Até mais, Emerson Garcia
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