xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de arroz branco pronto
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Salsinha picada a gosto
Maionese a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Presunto cortado em fatias finas a gosto
Modo do preparo:
- Unte um tabuleiro com margarina e reserve.
- No copo do liquidificador, coloque o arroz, o leite, o óleo, os ovos, o queijo ralado, o fermento e a salsinha e bata até a massa ficar homogênea.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Depois de bem batido distribua a massa no tabuleiro preparado.
- Leve o tabuleiro para assar no forno quente até a massa começar a dourar por cima.
- Retire o tabuleiro do forno e vire sobre um papel alumínio, forrado encima do mármore.
- Distribua a maionese a gosto sobre a massa.
- Polvilhe com o queijo ralado e distribua as fatias de presunto.
- Enrole no formato de rocambole, usando o papel alumínio para facilitar.
- Sirva frio ou leve ao forno para esquentar um pouco.
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