quarta-feira, 5 de abril de 2017

Rocambole Salgado com Massa de Arroz Aprovado

Uma delícia de prato, fácil de ser prereparo, e com a facilidade de ser usado diversos recheios. Pode ser servido frio ou quente, acompanhado de uma salada no capricho. 

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

2 xícaras (chá) de arroz branco pronto
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Salsinha picada a gosto
Maionese a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Presunto cortado em fatias finas a gosto

Modo do preparo:

  1. Unte um tabuleiro com margarina e reserve.
  2. No copo do liquidificador, coloque o arroz, o leite, o óleo, os ovos, o queijo ralado, o fermento e a salsinha e bata até a massa ficar homogênea.
  3. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  4. Depois de bem batido distribua a massa no tabuleiro preparado.
  5. Leve o tabuleiro para assar no forno quente até a massa começar a dourar por cima.
  6. Retire o tabuleiro do forno e vire sobre um papel alumínio, forrado encima do mármore.
  7. Distribua a maionese a gosto sobre a massa.
  8. Polvilhe com o queijo ralado e distribua as fatias de presunto.
  9. Enrole no formato de rocambole, usando o papel alumínio para facilitar.
  10. Sirva frio ou leve ao forno para esquentar um pouco.

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