sábado, 1 de abril de 2017

Falso Canelone Aprovado

É bem prático esse falso canelone, porque pode ser montado com antecedência e regando com o molho antes de levar ao forno.




Ingredientes:


200g de espaguete cozido al dente
20 fatias de presunto
20 fatias de mussarela
Molho de tomate caseiro

Modo do preparo:
  1. Sobre uma tábua de carne, coloque uma fatia de presunto e por cima, uma fatia de mussarela.
  2. Recheie com um pouco do espaguete cozido e forme um rolinho bem firme.
  3. Corte os rolinhos ao meio e arrume-os um ao lado do outro num tabuleiro, com a parte do corte voltado para cima.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Com uma concha despeje o molho de tomate sobre cada rolinho.
  6. Leve o tabuleiro ao forno quente e deixe assar e gratinar por ± 30 minutos.
  7. Retire o tabuleiro do forno e sirva com uma salada verde e palmitos.

Imprimir