quinta-feira, 6 de abril de 2017

Sanduíche Rolinho Misto Aprovado

Sanduíche delicioso, de fácil preparo, que pode ser acompanhado com molho. No blog você encontra receitas de diversos molhos.

Ingredientes:

1 pacote de pão de forma
Requeijão a gosto
Fatias finas de presunto a gosto
Fatias finas de queijo a gosto
2 ovos batidos
Farinha de trigo
Farinha de rosca ou farinha panko

Modo do preparo:

  1. Tire a casca do pão de forma e abra cada fatia com um rolo de macarrão. 
  2. Espalhe um pouco de requeijão sobre a fatia com uma espátula.
  3. Arrume uma fatia de presunto e por cima, outra de queijo.
  4. Enrole a fatia de pão, formando um mini rocambole.
  5. Embrulhe cada um deles no papel de alumínio.
  6. Arrume os rolinhos num tabuleiro e leve ao freezer por ± 60 minutos.
  7. Próximo a hora de serví-los, arrume a farinha de trigo e a farinha de rosca em pratos separados e os ovos batidos numa tigela.
  8. Desenrole cada rolinho e passe primeiro pelos ovos, depois pela farinha de trigo, novamente pelos ovos e por último pela farinha de rosca ou panko.
  9. Leve um frigideira funda ao fogo com óleo e deixe esquentar.
  10. Coloque dois rolinhos por vez e deixe fritar por todos os lados, sem deixar queimar a farinha.
  11. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer na peneira e no papel toalha.
  12. É bem importante que na hora de empanar os rolinhos, aperte-os bem, inclusive nas pontas, na hora de passá-los nas farinhas, para ficarem bem empanados.
Imprimir