sexta-feira, 14 de abril de 2017

Farofa de Jiló Aprovado

Juntar farinha de mandioca e jiló foi tudo de bom nessa farofa.

Ingredientes:

1 cebola grande picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colheres (sopa) de margarina
10 jilós maduros, picados em cubos
3 ovos grandes 

200g de farinha de mandioca

Modo do preparo:

  1. Numa panela, refogue a cebola e o alho com a margarina. 
  2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o jiló, misture com uma colher de pau e deixe refogar até o jiló ficar macio.
  3. Adicione a farinha de mandioca, aos poucos, na forma de chuveiro, misturando bem.
  4. Desligue o fogo e tampe a panela para hidratar um pouco a farinha de mandioca.
  5. Frite os ovos numa frigideira com margarina e mexa com um garfo para ficarem mexidos com pedaços graúdos. 
  6. Junte os ovos na panela da farofa e misture com uma colher de pau.
  7. Retire a farofa da panela e ponha num prato fundo de ir à mesa.
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