1 cebola grande picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colheres (sopa) de margarina
10 jilós maduros, picados em cubos
3 ovos grandes
200g de farinha de mandioca
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Numa panela, refogue a cebola e o alho com a margarina.
- Quando a cebola estiver transparente, acrescente o jiló, misture com uma colher de pau e deixe refogar até o jiló ficar macio.
- Adicione a farinha de mandioca, aos poucos, na forma de chuveiro, misturando bem.
- Desligue o fogo e tampe a panela para hidratar um pouco a farinha de mandioca.
- Frite os ovos numa frigideira com margarina e mexa com um garfo para ficarem mexidos com pedaços graúdos.
- Junte os ovos na panela da farofa e misture com uma colher de pau.
- Retire a farofa da panela e ponha num prato fundo de ir à mesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário