quarta-feira, 26 de abril de 2017

Veados Dourados Aprovado

São biscoitinhos ou até docinhos de festa, ficam macios e deliciosos. 

Ingredientes:

3 ovos grandes
250g de coco ralado
250g de açúcar

Modo do preparo:

  1. Unte bem um tabuleiro e forre-o com papel manteiga. Reserve.
  2. Numa tigela coloque os ovos e bata com o fouet até ficarem densos.
  3. Adicione o açúcar e bata até que o açúcar fique todo dissolvido e homogêneo. 
  4. Junte o coco ralado e misture bem com uma colher de pau.
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  6. Coloque a massa no saco de confeiteiro ou com a ajuda de duas colheres faça montinhos no tabuleiro, deixando um espaço entre eles.
  7. Leve ao forno quente para assar por uns 8 minutos ou até ficarem assados e dourados.
  8. Retire o tabuleiro do forno, puxe o papel com os veados e coloque-o sobre uma grade.

Imprimir