Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
6 colheres (sopa) de mel
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
2 bananas prata cortadas em pedaços
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 banana grande cortada em rodelas
Modo do preparo:
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
2 bananas prata cortadas em pedaços
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 banana grande cortada em rodelas
Modo do preparo:
- Unte levemente com óleo um tabuleiro ou forma de bolo inglês e forre-a com papel manteiga.
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, o óleo, o mel, a banana e bata bem.
- Adicione, aos poucos, a farinha de arroz e continue batendo.
- Junte o fermento em pó e misture tudo pulsando no liquidificador ou mexendo com a colher de pau.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 35 a 40 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
- Deixe o bolo amornar, para retirar o papel e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário