Ingredientes:
700g de aipim
300g de batatas descascadas cortadas em pedaços
2 colheres (sopa) de margarina
1 caixa de creme de leite
1 garrafinha de leite de coco
Sal a gosto
Noz-moscada ralada a gosto
Recheio de sobras de frango
± 150g de fatias de mussarela ou 1 copo de requeijão
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo do preparo:
- Descasque o aipim, retire a fibra do meio e corte em pedacinhos.
- Coloque numa panela o aipim, junte as batatas e cubra com água.
- Deixe cozinhar em fogo médio, até que os pedaços fiquem macios.
- Após, retire a panela do fogo e escorra a água.
- Amasse com um garfo ou no espremedor de batatas.
- Coloque numa panela o aipim, a batata, a margarina, o leite de coco, o sal, a noz-moscada, o creme de leite e misture bem, até obter um purê homogêneo.
- Aproveite as sobras do frango, desfiando-o e fazendo um refogado molhadinho.
- Forre o fundo com um pouco do purê, espalhe o recheio e cubra com a mussarela ou espalhe o requeijão.
- Cubra com o resto do purê, polvilhe toda superfície com o queijo ralado.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Quando o forno estiver quente, leve o refratário ao forno e deixe assar até ficar dourado.
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