quarta-feira, 3 de janeiro de 2018

Quiabo Refogado Aprovado

Já falei que adoro quiabo e refogado fica mais saudável e delicioso.






Ingredientes:

20 quiabos durinhos e verdinhos
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Sal a gosto
Cebola cortada em rodelas fininhas
Cheiro verde picadinho
Páprica picante a gosto

Modo do preparo:
  1. Para o quiabo não criar baba, lave um quiabo por vez e seque-o bem com um pano de prato.
  2. Corte os quiabos em rodelas de ± 1cm.
  3. Numa panela, aqueça o óleo ou azeite e frite o alho não deixando queimar.
  4. Adicione as rodelas do quiabo e misture com uma colher de pau para tomar gosto do refogado.
  5. Tempere com o sal e deixe cozinhar em fogo baixinho. 
  6. Não coloque água e não mexa. 
  7. Depois de cozidos, coloque a cebola, o cheiro verde, a páprica e misture.
  8. Tampe a panela até a hora de servir.

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