1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
1 cebola bem picadinha
3 colheres (sopa) de manteiga
300g de frango cozido e desfiado
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Um punhado de salsinha picadinha
200g de cream cheese
3 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
Modo do preparo:
- Aqueça a manteiga em uma panela e refogue os a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, até começarem a desmanchar.
- Acrescente o frango desfiado, misture bem com uma colher de pau e tempere com o sal, a páprica e por último, junte a salsinha, misture e deixe esfriar.
- Adicione o cream cheese na panela do frango, mexa com a colher de pau, até formar uma pasta.
- Modele porções do frango, formando uma bola e passe cada uma na farinha de rosca, nos ovos e novamente na farinha de rosca.
- Frite os bolinhos, aos poucos, numa frigideira funcho com óleo quente até ficarem dourados por todos os lados.
- Retire os bolinhos com uma escumadeira e deixe escorrer o excesso da gordura numa peneira e no papel toalha.
- Sirva os bolinhos bem quentinhos e caso queira, sirva um molho para acompanhar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário