domingo, 7 de janeiro de 2018

Bolinhos de Frango com Cream Cheese

 Frango com cream cheese é uma combinação que dá sempre certo, esses ficam cremosos por dentro e crocantes por dentro, vale muito a pena experimentar e ainda aproveitar o frango que você tem na geladeira.

Ingredientes:

1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
1 cebola bem picadinha
3 colheres (sopa) de manteiga
300g de frango cozido e desfiado
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Um punhado de salsinha picadinha
200g de cream cheese
3 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar

Modo do preparo:

  1. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue os a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, até começarem a desmanchar. 
  2. Acrescente o frango desfiado, misture bem com uma colher de pau e tempere com o sal, a páprica e por último, junte a salsinha, misture e deixe esfriar.
  3. Adicione o cream cheese na panela do frango, mexa com a colher de pau, até formar uma pasta.
  4. Modele porções do frango, formando uma bola e passe cada uma na farinha de rosca, nos ovos e novamente na farinha de rosca.
  5. Frite os bolinhos, aos poucos, numa frigideira funcho com óleo quente até ficarem dourados por todos os lados. 
  6. Retire os bolinhos com uma escumadeira e deixe escorrer o excesso da gordura numa peneira e no papel toalha. 
  7. Sirva os bolinhos bem quentinhos e caso queira, sirva um molho para acompanhar.

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