quarta-feira, 24 de janeiro de 2018

Mousse de Pêssegos em Calda Aprovado

Esta mousse é uma sobremesa deliciosa para o verão, bem fresquinha e fica linda na mesa.
Ingredientes:

2 latas de pêssegos em calda
1 caixa de gelatina sabor de pêssego
400ml de água fervente
1 caixa de gelatina sabor de pêssego
250ml de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo do preparo:

  1. Corte os pêssegos em gomos não muito finos e coloque-os no fundo de uma forma de furo no meio, arrumando-os da forma que você achar bonito. 
  2. Separe uns pedaços para colocar no batido do liquidificador e se der para decorar. Reserve.
  3. Dissolva um pacote de gelatina de pêssego com os 400ml de água fervente.
  4. Misture bem com uma espátula, até ficar tudo bem dissolvido.
  5. Despeje a gelatina sobre os pêssegos arrumados na forma.
  6. Leve à geladeira e aguarde gelar, até ficar consistente.
  7. Dissolva o outro pacote de gelatina com 250ml de água quente, até ficar bem dissolvida.
  8. Coloque essa gelatina no copo do liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e bata bem, até ficar homogêneo.
  9. Junte uns pedaços de pêssegos e bata ligeiramente.
  10. Despeje esse batido por cima da gelatina já consistente e leve à geladeira e deixando gelar por umas 4 horas.
  11. Para desenformar, coloque a forma na água fervendo rapidamente e vire no prato de bolo.
  12. Leve de volta à geladeira e deixe ficar bem firme e gelada.
  13. Sirva em fatias e decore, se quiser, com pedaços de pêssegos.  

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