Ingredientes:
2 latas de pêssegos em calda
1 caixa de gelatina sabor de pêssego
400ml de água fervente
1 caixa de gelatina sabor de pêssego
250ml de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo do preparo:
- Corte os pêssegos em gomos não muito finos e coloque-os no fundo de uma forma de furo no meio, arrumando-os da forma que você achar bonito.
- Separe uns pedaços para colocar no batido do liquidificador e se der para decorar. Reserve.
- Dissolva um pacote de gelatina de pêssego com os 400ml de água fervente.
- Misture bem com uma espátula, até ficar tudo bem dissolvido.
- Despeje a gelatina sobre os pêssegos arrumados na forma.
- Leve à geladeira e aguarde gelar, até ficar consistente.
- Dissolva o outro pacote de gelatina com 250ml de água quente, até ficar bem dissolvida.
- Coloque essa gelatina no copo do liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e bata bem, até ficar homogêneo.
- Junte uns pedaços de pêssegos e bata ligeiramente.
- Despeje esse batido por cima da gelatina já consistente e leve à geladeira e deixando gelar por umas 4 horas.
- Para desenformar, coloque a forma na água fervendo rapidamente e vire no prato de bolo.
- Leve de volta à geladeira e deixe ficar bem firme e gelada.
- Sirva em fatias e decore, se quiser, com pedaços de pêssegos.
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