Ingredientes:
4 ovos
4 colheres (sopa) de fécula de batata
1/2 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
450g de batatas descascadas
1/4 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
100g de ricota esfarelada
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
- Para o recheio, numa panela com água e sal, cozinhe as batatas, até ficarem macias.
- Após, escorra a água e passe as batatas pelo espremedor na própria panela.
- Adicione o leite, misture e reserve.
- Coloque azeite numa frigideira e doure bem as cebolas, sem queimar.
- Misture na panela da batata amassada reservada e junte a ricota, o sal e a páprica.
- Reserve enquanto prepara as crepes.
- Numa tigela, bata bem os ovos e adicione a fécula de batata, o leite e o sal.
- Misture bem, até obter uma massa lisa e homogênea.
- Leve uma frigideira ao fogo brando untada com azeite e despeje um pouco da massa das crepes, cobrindo todo fundo da frigideira.
- Deixe dourar dos dois lados e retire com uma escumadeira, colocando num prato.
- Recheie cada crepe e enrole dando um formato achatado deixando as pontas para baixo como se fosse um embrulho.
- Caso necessário, leve ao forno para servir os crepes bem quentes.
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