quinta-feira, 25 de janeiro de 2018

Mousse de Jaca Aprovado

Testei uma das minhas receitas de mousse e substitui a fruta por jaca e me surpreendi, porque ficou com uma boa consistência e um sabor maravilhoso.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite de vaca
1 lata de jaca sem caroço
1 envelope de gelatina em pó, sem sabor e incolor
1/2 xícara (chá) de água

Modo do preparo:
  1. Numa panelinha, hidrate a gelatina em pó na água e deixe por alguns minutos, até ficar borrachuda.
  2. Leve a panelinha ao banho-maria para derreter a gelatina, sem deixar ferver para não perder o poder de gelificação.
  3. Após, retire a panelinha do fogo e deixe reservada.
  4. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de vaca, a jaca, a gelatina e bata bem até ficar tudo homogêneo.
  5. Coloque a mousse num recipiente de ir à mesa e deixe gelar por algumas horas para servir.

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