sexta-feira, 5 de janeiro de 2018

Farofa de Cenoura Aprovado

A minha filha adora essa farofa de cenouras, se quiser acrescentar passas fica ainda mais deliciosa.


Ingredientes:

3 cenouras médias raladas
1 cebola média picada
200g de bacon cortados em cubinhos
1 colher (sopa) de óleo
± 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Modo do preparo:

  1. Leve uma panela ao fogo brando com o óleo e junte o bacon.
  2. Deixe fritar, mexendo sempre com uma colher de pau, sem deixar queimar para ficar bem crocante.
  3. Acrescente a cebola e deixe dar uma leve fritada.
  4. Junte a cenoura ralada, mexa bem e deixe cozinhar sem colocar água.
  5. Quando a cenoura estiver macia, junte a farinha de mandioca em chuveiro e misture bem com a colher de pau.
  6. Coloque a farofa numa tigela e leve à mesa, bem quentinha.

Imprimir

Nenhum comentário: