600g de abobrinha italiana com casca
4 dentes de alho amassado
10 folhas de manjericão
1 cebola média picada
1 tablete de caldo de legumes
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de requeijão
Páprica picante a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Corte as abobrinhas em pequenos cubos. Reserve.
- Leve uma panela ao fogo brando, com um fio de azeite, a cebola, o alho e deixe refogar.
- Junte as abobrinhas, o manjericão, misture e deixe a abobrinha cozinhar, até ficarem macias.
- Após, coloque tudo no copo do liquidificador, junte um pouco de azeite e bata até ficar tudo homogêneo.
- Retorne a panela ao fogo brando e acrescente a manteiga e misture com uma colher de pau.
- Adicione o requeijão e torne a mexer com a colher de pau, para que o creme fique consistente e homogêneo.
- Retire o purê do fogo, despeje numa travessa e sirva bem quente.
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