domingo, 14 de janeiro de 2018

Purê de Abobrinha Aprovado

Adoro purês e neste blogger tem várias receitas com diversos tipos de legumes, faltava um de abobrinha que transformada em purê fica divino.

Ingredientes:

600g de abobrinha italiana com casca 

4 dentes de alho amassado
10 folhas de manjericão
1 cebola média picada
1 tablete de caldo de legumes
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de requeijão
Páprica picante a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto

Modo do preparo:

  1. Corte as abobrinhas em pequenos cubos. Reserve.
  2. Leve uma panela ao fogo brando, com um fio de azeite, a cebola, o alho e deixe refogar.
  3. Junte as abobrinhas, o manjericão, misture e deixe a abobrinha cozinhar, até ficarem macias. 
  4. Após, coloque tudo no copo do liquidificador, junte um pouco de azeite e bata até ficar tudo homogêneo.
  5. Retorne a panela ao fogo brando e acrescente a manteiga e misture com uma colher de pau.
  6. Adicione o requeijão e torne a mexer com a colher de pau, para que o creme fique consistente e homogêneo.
  7. Retire o purê do fogo, despeje numa travessa e sirva bem quente.
Imprimir

Nenhum comentário: