Ingredientes:
xícara com capacidade de 250ml
3 ovos grandes
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo do preparo:
3 ovos grandes
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo do preparo:
- Unte com manteiga uma forma de bolo com canudo no meio.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Coloque na tigela da batedeira os ovos, o açúcar, a manteiga e bata bem até virar um creme.
- Adicione o leite e aos poucos a farinha de trigo.
- Mexa levemente e coloque a massa na forma já preparada.
- Leve o bolo ao forno já pré-aquecido, para assar por uns 40 minutos.
- Faça o teste do palito antes de tirar o bolo do forno.
- Deixe amornar e desenforme o bolo num prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário