domingo, 24 de abril de 2016

Camarões Fritos Diferentes Aprovado

Experimentei e gostei muito desses camarões, são de dar água na boca, ficam deliciosos com esse molhinho.

Ingredientes:

500g de camarão médio fresco

Azeite a gosto
Uma boa pitada de colorau
4 dentes de alho bem picadinhos
Gotas de pimenta tabasco em vidro
Sal a gosto
Caldo de 1/2 limão 
3 colheres (sopa) de manteiga

Modo do preparo:
  1. Limpe os camarões deixando apenas o rabinho.
  2. Lave bem e deixe escorrer toda a água em uma peneira.
  3. Cubra o fundo de uma panela com azeite, despeje o camarão e o colorau.
  4. Deixe fritar, mexendo de vez em quando com um garfo até ele ficar todo vermelhinho.
  5. Adicione o alho e o tabasco a gosto.
  6. Acrescente o sal, o caldo do limão, e a manteiga.
  7. Misture bem com uma colher de pau e deixe o molho apurar por uns 5 minutos.
  8. Sirva esses camarões bem quentes, como entrada com pão de alho ou torradinhas.
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