Experimentei e gostei muito desses camarões, são de dar água na boca, ficam deliciosos com esse molhinho.
Ingredientes:
Ingredientes:
500g de camarão médio fresco
Azeite a gosto
Uma boa pitada de colorau
4 dentes de alho bem picadinhos
Gotas de pimenta tabasco em vidro
Sal a gosto
Caldo de 1/2 limão
3 colheres (sopa) de manteiga
Modo do preparo:
- Limpe os camarões deixando apenas o rabinho.
- Lave bem e deixe escorrer toda a água em uma peneira.
- Cubra o fundo de uma panela com azeite, despeje o camarão e o colorau.
- Deixe fritar, mexendo de vez em quando com um garfo até ele ficar todo vermelhinho.
- Adicione o alho e o tabasco a gosto.
- Acrescente o sal, o caldo do limão, e a manteiga.
- Misture bem com uma colher de pau e deixe o molho apurar por uns 5 minutos.
- Sirva esses camarões bem quentes, como entrada com pão de alho ou torradinhas.