Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 ovos
3/4 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte uma forma de bolo com canudo no meio.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e o leite.
- Depois coloque o polvilho doce e bata mais um pouco até misturar tudo.
- Deixe em uma tigela separada a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento em pó.
- Adicione o batido do liquidificador, na tigela com farinha, o coco e o fermento.
- Mexa delicadamente para misturar tudo.
- Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno já pré-aquecido, para assar por uns por 35 minutos.
- Faça o teste do palito antes de tirar o bolo do forno.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme em um prato de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário