quinta-feira, 28 de abril de 2016

Sanduíche Vegetariano Aprovado

Um sanduíche saudável, nutritivo, saboroso para um lanche rápido acompanhado de um suco ao seu gosto já se torna uma  refeição.

Ingredientes:

4 pães franceses
4 fatias de queijo mussarela
4 fatias grossas de queijo minas
150ml de água
1/2 maço de rúcula
8 colheres (sopa) de tomates secos picados

Modo do preparo:

  1. Higienize as folhas de rúcula, seque e reserve. 
  2. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento e reserve.
  3. Aqueça uma frigideira com a água e assim que levantar fervura acrescente 1 fatia de queijo mussarela e 1 fatia de queijo minas por alguns segundos, o suficiente para que derretam.
  4. Com uma espátula, transfira o queijo derretido diretamente para uma das metades de pão. 
  5. Repita o processo, preparando, separadamente, o queijo derretido de cada pão.
  6. Sobre o queijo, distribua 2 colheres de sopa de tomates secos picados em cada pão e finalize com as folhas de rúcula.
  7. Sirva imediatamente acompanhado de ketchup e/ou mostarda.
Imprimir