Ingredientes:
5 ovos inteiros
150g de farinha de trigo peneirada
150g de chocolate em pó peneirado
6 colheres (sopa) de açúcar
Uma pitada de sal
1 lata de creme de leite com soro
1 barra de chocolate de 150g de chocolate meio amargo
Modo do preparo:
- Numa tigela, misture a farinha de trigo com o chocolate em pó.
- Unte e polvilhe uma forma de bolo com 20cm de diâmetro.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Na tigela da batedeira, coloque os ovos, o sal e o açúcar.
- Bata até formar bolhas.
- Desligue a batedeira e junte delicadamente a farinha de trigo misturada com o chocolate.
- Coloque a massa na forma já preparada e leve ao forno já pré-aquecido, para assar por uns 25 a 30 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
- Retire o bolo do forno, deixe esfriar para desenformar.
- Leve ao fogo brando, numa panelinha o creme de leite com o chocolate em pedacinhos até que fique bem derretido.
- Deixe esfriar e cubra todo o bolo. .
Nenhum comentário:
Postar um comentário