Ingredientes:
1 lata de pêssegos em calda
5 claras
1 pacote de gelatina de pêssego - para 1 litro de líquido
2 iogurtes gregos com sabor de pêssego usei light
Modo do preparo:
- Escorra a calda dos pêssegos numa panela e leve ao fogo brando.
- Coloque a gelatina numa tigela e, quando a calda ferver, retire do fogo e derrame um pouco na tigela da gelatina.
- Mexa muito bem com uma colher de pau, adicione o restante da calda, mexa e deixe amornar. Reserve.
- Coloque os iogurtes na tigela da batedeira, bata muito bem.
- Junte os pêssegos cortados em cubos pequenos e mexa para misturar.
- Se desejar, guarde algum pêssego para a decoração.
- Numa outra tigela, bata muito bem as claras até que fiquem bem espessas.
- Quando a gelatina estiver morna, adicione na tigela dos iogurtes e mexa bem.
- Por fim, adicione as claras ao preparado e envolva tudo com cuidado e sem bater.
- Arrume o preparado num refratário e leve à geladeira.
- Quando a mousse estiver solidificada, retire da geladeira e decore a gosto.
- Sirva bem gelada.