segunda-feira, 18 de abril de 2016

Mousse de Pêssegos com Iogurte Aprovado

Uma mousse deliciosa de pêssegos, de fácil preparo, para servir bem geladinha.

Ingredientes:

1 lata de pêssegos em calda
5 claras
1 pacote de gelatina de pêssego - para 1 litro de líquido
2 iogurtes gregos com sabor de pêssego usei light

Modo do preparo:

  1. Escorra a calda dos pêssegos numa panela e leve ao fogo brando. 
  2. Coloque a gelatina numa tigela e, quando a calda ferver, retire do fogo e derrame um pouco na tigela da gelatina. 
  3. Mexa muito bem com uma colher de pau, adicione o restante da calda, mexa e deixe amornar. Reserve. 
  4. Coloque os iogurtes na tigela da batedeira, bata muito bem. 
  5. Junte os pêssegos cortados em cubos pequenos e mexa para misturar.
  6. Se desejar, guarde algum pêssego para a decoração.
  7. Numa outra tigela, bata muito bem as claras até que fiquem bem espessas.
  8. Quando a gelatina estiver morna, adicione na tigela dos iogurtes e mexa bem. 
  9. Por fim, adicione as claras ao preparado e envolva tudo com cuidado e sem bater.
  10. Arrume o preparado num refratário e leve à geladeira. 
  11. Quando a mousse estiver solidificada, retire da geladeira e decore a gosto. 
  12. Sirva bem gelada.

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